]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
4.07.2013
16.11
]]>
0
 
]]>

Петрозаводчане намерены требовать свои новые иномарки через суд

Салон продаж Subaru не выдает петрозаводчанам купленные ими автомобили уже больше четырех месяцев.

Более двух десятков петрозаводчан с февраля не могут получить иномарки, за которые полностью расплатились.

"Мы оплатили стоимость автомашины Subaru Forester, а т.к. определенную сумму для оплаты мы брали в кредит, нам пришлось заплатить за КАСКО, - рассказывают люди. - Все деньги были перечислены еще в феврале, однако машину мы так до сих пор и не получили. Менеджер по продажам пояснил, что не могут получить ПТС из питерской фирмы, филиалом которого является петрозаводский автосалон. В результате мы и без денег, и без машин".

Представитель петрозаводского салона Subaru подтвердил "Столице на Онего", что такая проблема действительно есть и она возникла в результате реструктуризации официального дилера – компании PPT, офис которого находится в Санкт Петербурге. "Нам очень жаль, что так получилось и мы понимаем недовольство людей, но повлиять на эту ситуацию никак не можем", - рассказали в автосалоне.

К сожалению, дозвониться до руководителя по работе с клиентами официального дилера Subaru  в Петербурге "Столице на Онего" не удалось, однако письменный запрос с просьбой разъяснить ситуацию в компанию направлен. Что касается автовладельцев, то они уже написали заявления в карельский Роспотребнадзор и готовят исковые заявления в суд.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Максим Ефимов, блогер
об инциденте с эстонскими туристами, которым не разрешили порыбачить в Карелии.

Личное мнение

Наталья Ермолина, журналист