]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.12.2013
15.30
]]>
0
 
]]>

МВД: Погибший в ДТП на Варкауса был трезв, кто был за рулем выясняют следователи

Начальник петрозаводской полиции Николай Красовский прокомментировал ход следствия трагического ДТП на Варкауса, в котором погиб 21-летний молодой человек, а одним из пострадавших стал единоросс Сергей Кучин.

фото: dtpptz.ru

Следствие по факту ДТП, случившегося в ночь на 13  декабря, продлено до середины января, и на то есть веские основания, сообщил "Столице на Онего" руководитель городской полиции Николай Красовский.

Самый главный вопрос, который сейчас стоит перед следователями и экспертами – понять, кто именно был за рулем в ту ночь. "Сейчас идет доследственная проверка, но уже сейчас могу сказать, что данные экспертиз показали, что погибший молодой человек был трезв. Был он за рулем или нет – с этим разбираются эксперты. Есть аварии,  где видно, кто и что, а есть такие, как эта – когда создается впечатление, что по авто танком проехались. Выжившим повезло – если бы это была не Audi Q 7, было бы три трупа, а не один. Пока со всем досконально не разберемся, никаких заявлений делать не будем", - рассказал Красовский.

Информацию о том, что погибший был абсолютно трезв, подтверждают и те, кто был в салоне автомашины в тот день. "Дима никогда не садился за руль не то, чтобы в состоянии алкогольного опьянения, но и после "праздников", - говорят они. При этом выжившие люди утверждают, что за рулем был именно погибший.

По словам начальника петрозаводской полиции, назначено несколько экспертиз, которые все прояснят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб человек. Николай Красовский взял это дело на личный контроль.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 13 декабря. Иномарка вылетела с проезжей части, один человек погиб.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.