]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
28.06.2014
15.19
]]>
0
 
]]>

ВИДЕО: На ралли в Карелии машина врезалась в толпу зрителей, пострадали два человека

В Карелии в первый день ралли "Белые ночи" спортивная машина вылетела в кювет, где находились зрители, пострадал один зритель и пилот.

В первый день ралли "Белые ночи", 27 июня, во время прохождения скоростного участка в Сортавальском районе Карелии гоночная машина марки BMW сошла с трассы и вылетела в кювет, где находились зрители.

"В результате схода машины был травмирован один из зрителей. У пилота сотрясение головного мозга. Сейчас пострадавшие находится под наблюдением врачей, их диагноз уточняется", - рассказали организаторы гонки.

Представитель оргкомитета гонки обращают внимание зрителей, что ралли являются не только зрелищным, но и опасным мероприятием. По этой причине просят соблюдать технику безопасности и наблюдать за гонкой с безопасного расстояния.

"Белые ночи" - старейшее ралли в России. Впервые гонки состоялись в 1963 г., с 1995 г. соревнования проходят на территории Карелии. По данным организаторов заезда, ежегодно "Белые ночи" собирают не менее 70 тысяч поклонников автомобильного спорта.

В этом году в соревнованиях принимают участие гонщики из России, Эстонии и Казахстана.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Ирина Мирошник, мэр Петрозаводска
о реакции на ремонт дорог в Петрозаводске

Личное мнение

Дмитрий Рыбаков, руководитель "Ассоциации зеленых Карелии"