]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
5.09.2014
20.12
]]>
0
 
]]>

Сергей Шнуров выпустил мужскую одежду под провокационным брендом

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров занялся выпуском собственной линии мужской одежды и работает над созданием интернет-магазина.

Сергей Шнуров

Музыкант уже подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда, выполненного в присущем ему провокационном стиле. По его словам, в проект он уже инвестировал несколько миллионов рублей, сообщает РБК.

Как следует из реестра Роспатента, 3 сентября на регистрацию в патентном ведомстве поступила заявка от индивидуального предпринимателя Шнурова Сергея Владимировича, город Санкт-Петербург. Сергей Шнуров просит зарегистрировать комбинированный товарный знак, состоящий из надписи Shnurovs и изобразительного элемента, который, как сказано в описании, представляет собой "графический элемент в виде оригинального изображения короны".

"Там многозначная такая корона получилась", — прокомментировал Шнуров свою заявку в Роспатент. По его словам, в ближайших планах артиста — запуск собственной линии мужской одежды под брендом Shnurovs. "Уже есть опытные образцы, — рассказывает Шнуров. — Линия одежды будет включать в себя штаны, майки, футболки".

Заняться выпуском собственной линии одежды Шнуров решил после реакции подписчиков его страницы в Instagram, где он опубликовал несколько фотографий в одежде с самодельными принтами. "Люди спрашивали, где я беру вещи, могут ли они достать такие же, и я решил, что можно попробовать сделать такой проект", — рассказал РБК музыкант.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Эльвира Каштанова, начальник управления экономики и инвестиционной политики мэрии Петрозаводска
о набережной без летних кафе

Личное мнение

Борис Кашин, депутат Госдумы от Карелии (фракция КПРФ)