]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
19.11.2014
15.38
]]>
0
 
]]>

Жена избитого за парковку петрозаводчанина расскажет о происшествии на ток-шоу Андрея Малахова

Виктория Ермолаева, чей муж был жестоко избит за парковку в Петрозаводске, согласилась приехать в Москву на шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать свою историю.

Об этом она сообщила сегодня в городском суде, где решается вопрос об избрании меры пресечения для Романа Максимихина, который избил мужа Ермолаевой и в данный момент находится в изоляторе временного содержания.

Следователи намерены добиться ареста подозреваемого.

"Я хочу, чтобы этот случай получил как можно больше огласки. Считаю, что он (Максимихин) должен быть наказан, должен сидеть", - сказал Ермолаева, заявив, что поедет, несмотря на беременность. Это будет уже третий ребенок в их семье.

Она добавила, что поедет с сестрой в Москву на ток-шоу Андрея Малахова и расскажет обо всем, что произошло в воскресенье 16 ноября во дворе дома на улице Варламова.

Напомним, в воскресенье 16 ноября житель Петрозаводска жестоко избил своего соседа на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Потерпевший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. Журналистам он сообщил, что не помнит случившееся.

В УВД Петрозаводска сообщили, что было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", санкция которой предполагает максимальное лишение свободы до 10 лет.

В полиции отметили, что подозреваемый пришел в полицию сам, когда было возбуждено дело по заявлению жены пострадавшего.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Худилайнен, глава Карелии
о мерах, необходимых для строительства Гоголевского путепровода.

Личное мнение

Светлана Кольчурина, арт-менеджер
про опасную городскую среду.