]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2014
15.06
]]>
0
 
]]>

Избитый водителем маршрутки мужчина оказался гостем из Москвы

Водитель петрозаводской маршрутки на Студенческом бульваре избил москвича, который сам и предложил ему выйти поговорить по-мужски.

Как стало известно "Столице на Онего", пострадавшим в сегодняшней драке на Студенческом бульваре оказался 31-летний житель Москвы, который  ехал на железнодорожный вокзал, чтобы сесть на поезд и отправиться домой в Москву.

По словам избитого, он сел в маршрутку на остановке напротив "Победы", в маршрутке было много народу, гость Петрозаводска попросил передать деньги за проезд, водитель почему-то возмутился, и, как показалось пострадавшему, не так на него посмотрел. И москвич предложил водителю выйти поговорить.

Завязалась словесная перепалка, а на следующей остановке "Студенческий бульвар" водитель вышел из маршрутки и ударил пассажира, вызвавшего его на разговор по-мужски.

В результате, по словам врача Нейрохирургического отделения БСМП, у пострадавшего жителя Москвы зафиксирована тяжелая черепно-мозговая травма.

Пострадавший, по словам врачей, ближайшее время проведет на больничной койке.

Напомним, сегодня в 12.10 в дежурную часть поступило сообщение, что на остановке напротив Петрозаводского государственного университета мужчине были причинены телесные повреждения. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы.

Потерпевший пояснил полицейским, что ехал в маршрутке №17, где у него возник конфликт с водителем. На остановке оба вышли из автобуса, и после короткой словесной перепалки, водитель ударил пассажира кулаком в лицо.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Максим Ефимов, блогер
об инциденте с эстонскими туристами, которым не разрешили порыбачить в Карелии.

Личное мнение

Олег Реут, политолог, публицист
Пожалуй, такого нет ни в одном российском регионе.

Лучшее за месяц