]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.01.2016
21.59
]]>
0
 
]]>

Экс-супруга президента РФ Людмила Путина вышла замуж

Стало известно, чью фамилию взяла бывшая супруга российского президента, Людмила Путина.

Согласно данным, содержащимся в выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, Людмила Путина сменила фамилию на - Очеретная, пишет "Собеседник".

В выписке содержатся сведения, подтверждающие право собственности Людмилы Очеретной на 139-метровую квартиру на Васильевском острове, которую семья Владимира Путина приобрела в 1995 году, а позже переоформила на Екатерину Шкребневу (тещу В. Путина). В 2015 году квартира, после смерти Екатерины Шкребневой, досталась по наследству сестре бывшей первой леди Ольге Цомаевой, а следом, по договору купли-продажи, самой Людмиле Очеретной.

По мнению издания, у Людмилы Александровны Очеретной дата и место рождения совпадают с данными самой Людмилы Путиной, которая родилась 6 января 1958 года в Калининграде. Причем вероятность ошибки, по мнению издания, ничтожно мала.

Фамилию Очеретный, пишет "Собеседник", носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, 38-летний Артур Очеретный. Информацию о том, что Людмила Путина как-то связана с ним или кем-то из членов его семьи, Очеретный не подтвердил, но и не опроверг.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Ирина Мирошник, мэр Петрозаводска
о реакции на ремонт дорог в Петрозаводске

Личное мнение

Дмитрий Рыбаков, руководитель "Ассоциации зеленых Карелии"